Pages

23 de octubre de 2012

Estudiantes de AIEP Sede San Joaquín asisten a panificadora “La Selecta”

En la ocasión, los jóvenes de nuestra Institución conocieron en terreno cómo se gestionan los grandes volúmenes de distintos tipos de alimentos.


Con la guía de los docentes Ricardo Rojas y Natalia Araos, 45 estudiantes de la Carrera de Gastronomía Internacional de AIEP Sede San Joaquín visitaron la panificadora “La Selecta”. En el evento participaron los jóvenes de la jornada diurna.

En la oportunidad, los asistentes de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo pudieron analizar en terreno los procesos de producción existentes y cómo se gestionan los grandes volúmenes de distintos tipos de pan, torta y pasteles. Finalmente, todos los presentes fueron invitados a una degustación de productos.

Para el jefe de área, Claudio Vega, fue “una actividad atingente a la finalización del módulo Panificación y destaco la gran posibilidad que tuvieron los estudiantes de conocer el Taller de Pastelería, Panadería, Terminación y Procesos de esta tradicional panificadora”.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario