Pages

28 de diciembre de 2012

Escuela TIC Los Ángeles patrocina torneo de Rugby

La copa del torneo fue entregada por el alcalde de la ciudad, Esteban Krause, al club Troncos.

La Escuela de Tecnologías de la Información y Comunicación de AIEP Sede Los Ángeles patrocinó el campeonato Seven de Rugby “Jorge Morandé” en Club de golf 7 Ríos de la ciudad. Este torneo contó con la participación de equipos nacionales como la Universidad de Concepción, Universidad de San Sebastián, Los Troncos de Concepción y Rucamanque de Temuco, entre otros.

El equipo local Callaquen, campeón de la Copa 2011, disputó con el club Troncos la final, esta vez, el trofeo se quedó en manos de Troncos. La copa del torneo fue entregada por el alcalde de la ciudad, Esteban Krause.

Cabe destacar, que por primera vez, luego de 10 años de este campeonato, se presentaron equipos de menores de 10 años, lo que permitió que los más jóvenes también se incorporaran a esta actividad deportiva.