28 de mayo de 2012

Selecciones deportivas de AIEP participan en ADUPRI

Representativos de diversas disciplinas compiten contra sus pares para demostrar ser los mejores.

Futbolito Damas
Primera fecha: en un partido muy reñido AIEP empató 1 a 1 con la Universidad Mayor.
Segunda fecha: las chicas mostraron mayor cohesión de juego y lograron vencer 3 a 1 a la Universidad de Los Andes.
Tercera fecha: nuevamente un triunfo, esta vez más contundente, 5 a 1 contra a la U. Alberto Hurtado.

Fútbol Varones
Primera fecha: en un partido muy reñido, ya que, se dominó gran parte del encuentro, pero que no fue suficiente, porque en el fútbol se ganan con goles AIEP, por dos contragolpes en el segundo tiempo cayó 2 a 0 con la U. Alberto Hurtado.
Segunda fecha: en un encuentro muy intenso con la Escuela Militar, el que se ganaba con facilidad por 3 a 0, pero que luego se complicó en el segundo tiempo, AIP fue derrotado por un injusto 4 a 3