Los jóvenes conocieron el proceso productivo de los vinos: Savingon Blanc, Chardonay, Pino Noair, Merlot y los destacados espumantes de la marca.
Estudiantes de las Carreras de Técnico en Comunicación y Relaciones Públicas visitaron las instalaciones de "Viña Mar" en Casablanca. La jornada, encabezada por el relacionador público de la Viña, Daniel Mesa, les permitió a los jóvenes y Docentes, Leonardo Moggia y Ximena Rojas, degustar los mostos de la compañía, saber más del mundo vitivinícola y tener una grata experiencia en esta casa del vino.
Los alumnos realizaron un recorrido por las dependencias de la Viña, pudiendo conocer y comprender el proceso productivo de los vinos: Savingon Blanc, Chardonay, Pino Noair, Merlot y los destacados espumantes de la marca.
Leonardo Moggia, Jefe de Carrera, comentó que “esta visita le permite a los jóvenes comprender el funcionamiento de la industria vitivinícola y cómo los profesionales de las comunicaciones nos integramos a este tipo de organizaciones”. A esto agregó que los jóvenes “adquirieron competencias prácticas de ceremonial y protocolo, en relación a la correcta utilización y manipulación de las copas para los distintos tipos de vinos”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario